首页 > 新闻中心 > 公司要闻

盛和资源到访中国稀有稀土

来源: 中国铝业报时间: 2020-09-23

本网讯    近日,中国稀有稀土相关负责人在中铝大厦会见来访的盛和资源股份有限公司相关负责人一行。双方就盛和资源“8·18”特大洪涝灾害后的复工复产进展、稀土行业状况以及双方合作等情况进行了深入沟通和交流。

中国稀有稀土相关负责人对盛和资源多年来的支持表示感谢,对乐山盛和遭受的洪水灾害表示慰问,并表示中国稀有稀土将尽最大的努力提供支持和帮助。双方同为国内大型稀土企业,在当前复杂多变的稀土市场和国际竞争环境中,应携手合作。希望双方通过此次交流,进一步建立业务互信,创新合作模式,发挥各自优势,实现共同发展。

盛和资源相关负责人对中国稀有稀土长期以来的支持,尤其是对乐山盛和遭受“8·18”特大洪涝灾害的关心和帮助表示感谢,介绍了灾后复工复产进展情况,并表示在中国稀有稀土的关心和指导下,乐山盛和将努力争取尽早复产,履职尽责、创造佳绩、承担社会责任、回报社会。愿与中国稀有稀土不断加强沟通、深化合作,维护稀土行业的健康发展。

会后,盛和资源向中国稀有稀土赠送了“危难时刻心系灾区情暖一线,牢记使命帮扶企业再创辉煌”的锦旗。(赵世伟)

集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号