首页 > 新闻中心 > 行业资讯

工信部:加大惩戒力度推动《稀有金属管理条例》尽快出台

来源: 工信部网站时间: 2017-12-26

据工信部网站消息    为进一步做好稀土行业秩序整顿工作,建立规范有序的市场秩序,12月19日,工业和信息化部原材料工业司(稀土办)组织召开稀有金属部际协调机制联络员会议,重点研究推进秩序整顿工作的措施建议。会议通报了今年以来整顿工作进展、违法违规企业查处、行业运行、稀有金属立法等情况,分析了前期工作中发现的突出问题和典型案例,讨论了拟于近期组织召开的稀土行业秩序整顿工作会议方案。与会部门表示将进一步发挥部门合力,共同推进行业秩序整顿工作,研究解决发现的突出问题,加大联合惩戒力度,推动《稀有金属管理条例》尽快出台,保持对稀土违法违规行为的高压态势,确保整顿取得实效。

集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号