首页 > 新闻中心 > 企业动态

中铝江苏稀土党委领导班子召开2018年度民主生活会

来源: 中国铝业报时间: 2019-03-05

本网讯    2月23日,中铝江苏稀土党委领导班子召开2018年度民主生活会。会议通报了上年度民主生活会问题整改落实情况以及本次民主生活会准备情况。该公司党委领导班子成员认真对照思想政治、精神状态、工作作风等方面标准,本着高度负责的态度,逐一进行个人对照检查,并开展了坦诚严肃的批评与自我批评,达到了明确方向、统一思想、凝聚力量的目的,增强了班子的凝聚力、战斗力和向心力。

中国稀有稀土负责人通过视频出席会议并讲话。该负责人对此次民主生活会给予充分肯定,认为中铝江苏稀土党委认真贯彻中铝集团党组、中国稀有稀土党委关于召开2018年度民主生活会通知精神,会前准备充分,会议紧扣主题,会中党委班子成员高标准查摆问题,严肃认真开展批评与自我批评,深刻剖析问题成因,认真制订改进措施。班子成员之间相互批评做到了咬耳扯袖、红脸出汗,为中铝江苏稀土党委领导班子建设奠定了很好的基础。

会议强调,中铝江苏稀土当前生产经营困难重重,压力挑战前所未有,党员领导干部要以求真务实的精神面貌、思想状态、工作方法,以“四更一好”的工作要求,抓住工作重点、难点、弱点,逆势而上,攻坚克难。(胡水龙)

集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号