首页 > 新闻中心 > 企业动态

中铝广西有色金源稀土获2018年度“博世质量改善奖”

来源: 中国铝业报时间: 2019-03-07

本网讯    近日,在博世(宁波)轻型电动机车有限公司2018年工作会上,中铝广西有色金源稀土有限公司从多家供应商中脱颖而出,获得博世公司授予的“博世质量改善奖”。

博世公司成立于2013年1月,系德国博世集团合资企业,是轻型电动车电机在中国的生产、研发、应用和销售基地。秉承博世集团的理念,博世公司坚持不断提升供应商的标准和要求,严格把关原料品质。

2017年,金源稀土成为博世公司的原材料供应商并建立长期友好合作关系。自合作关系建立以来,面对博世公司对磁材外观与性能质量的高标准,金源稀土主动出击、攻坚克难,坚持问题导向,不断推进科技创新。该公司通过引进多线切割及自动选片机等关键设备,解决了产品尺寸公差及斜片问题;通过对毛坯工艺配方的改善,解决了磁通偏低、磁损偏高等问题,产品质量和服务的持续提升获得博世公司的高度认可。

下一步,金源稀土将继续加强与博世的战略合作伙伴关系,以专业化的组织机构、施工装备、作业队伍、生产组织,提升项目管控与产品盈利能力,促进双方合作迈上新台阶。

(王冠南)

集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号