首页 > 新闻中心 > 企业动态

中铝广西稀土梧州项目投产

来源: 中国铝业报时间: 2019-09-30

本网讯    近日,中铝广西有色稀土开发有限公司所属企业中铝广西梧州稀土开发有限公司梧州项目正式建成投产。

项目建设以来,中铝梧州稀土团队深入贯彻落实中铝集团、中国稀有稀土、中铝广西稀土关于稀土产业的发展战略部署,全面落实安全环保工作要求,持续优化原山工程注液、收液系统和车间各工艺运行流程,努力在原山工程注液系统创新创效。

项目建设期间,中铝广西梧州稀土团队积极与地方政府协作配合,开设“铁骑”大军春运服务站,帮助项目周边村屯修路挖井,向村镇小学捐赠办学用品等,切实履行了作为国有企业的社会责任,彰显了央企良好的社会形象。同时在项目实施过程中,该公司实行老党员带年青优秀干部的模式,通过项目手续办理、车间建设、外部协调等工作平台历练,将项目推进和人才培养有机结合起来,努力实现项目和人才双丰收。

该项目的投产,对进一步突破当前广西稀土资源获取困境,夯实广西稀土资源保障基础具有重要意义。(邝伟)

集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号